Регистрация
Справочная
Регистрация
Справочная

Поэзия

Журнал Поэзия
проза, миниатюры, стихотворения в прозе и прочее
Катюшкин дневник: поездочка

Хотя Кате уже 9 лет и она ужасно самостоятельная, лучше все-таки, когда ребенок под присмотром. И отправляя Катю на каникулы в Новосибирск к папе, я договорилась с Аней, которая везла на собачью выставку добермана Додо, что они поедут вместе. На вокзале, пока Катя гонялась за голубями с сотовым т…

ОЧЕНЬ КОРОТКИЕ РАССКАЗЫ

Марина Гайнц-Комиссарова (Амаркатам) ОЧЕНЬ КОРОТКИЕ РАССКАЗЫ Сие было начато в институте на втором или третьем курсе. (96 или 97 год) и потихоньку продолжается…

Девочки
27.10.2007 Tatiana K.

У девочек в тринадцать лет начинают расти письма. Девочки пишут подругам много текста. Больше, еще и еще. Тренируются, ведь придет принц. Самые большие письма девочки хотят писать ему. Да. У девочек, слезших с велосипеда, начинают расти листья. Девочки трепещут листьями. Трепещет и…

Десять молчаний
27.10.2007 Tatiana K. 2

В комнате десять молчаний и два человека. Мужчина молчит о своих делах. Женщина молчит: ей хорошо. Мужчина молчит устало. Женщина молчит, забыв, что хотела сказать. Мужчина молчит, ожидая слов женщины. Женщина боится потерять мужчину, сказав что-то не так, - и молчит. Мужчина молчит, немног…

Листья осоки

О книге Елены Пестеревой "Осока"

Глупые истории

Глупая история №2 Или «Знакомства...»  Я не всегда говорю то, что думаю и думаю то, что говорю…

Хотелось как лучше.

О книге "Писатели Кузбасса. Хрестоматия"

Первое нельзя

Это история про девочку Надю. Наде год и почти один месяц. Надя очень любит забегать в бабушкину комнату. Там она сразу несется к тумбочке и начинает поспешно хватать все, до чего дотянутся ее ручонки.

Необыкновенный фашизм.

«В революцию, в голод, всех моих собак пришлось отравить, чтобы не съели болгары или татары, евшие похуже».

Глупые истории

Глупые истории время от времени случаются со всеми людьми. Но есть такие особенные люди, с которыми глупые истории случаются постоянно. По неизвестным мне причинам я тоже попадаю в их число

Глупые истории

Глупые истории время от времени случаются со всеми людьми. Но есть такие особенные люди, с которыми глупые истории случаются постоянно. По неизвестным мне причинам я тоже попадаю в их число

Редактор. Pro и contro.

Довлатов как-то писал о бессмысленности редакторов. О том, что-де плохому писателю редактор не поможет, а хорошему и помогать не зачем (и никто нам не поможет, и не надо помогать!).

Зимнее признание.

Река встала сразу. В одну октябрьскую ночь, без объявления зимы

По дороге на работу.

По утрам люди правдивее. События метафоричнее.

Разговор с ангелом
23.04.2007 Pretty

- Наверное, я твой ангел-хранитель, - сказал мне он 20 минут назад...- Жизнь прекрасна и замечательна, верь мне!